Lua Cheia,

E a lua me chama...Luana,
Cai o sol, vem a noite,
E é seu nome sempre,
Que vem na lembrança,

E ecoa na lua formosa,
De traços perfeitos,
Refletidos num semblante,
De luz radiante,

Que incide em cima,
De uma lua menina,
Céu de tantas estrelas,
Minha doce amada ,
Lua Cheia,


Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 15/09/2014
Código do texto: T4963066
Classificação de conteúdo: seguro