Teu presente

não sei se foi em ti que despertei

ou se precisava ver-te quando acordei

para enxergar o que antes não via

vi que o mundo se abriu

e se fechou

tantos desesperos encontraram a razão

de continuar os passos em busca do radiante sol

que fizeste nascer em mim

vi que o mundo mudou

e me renovou

a caminhada continua

o coração não fechado

muito menos aberto

em tantos atalhos para chegar à nascente do teu caminho

o despertar que me trouxeste de presente

encontrei inconstantes venturas

mas não esqueci de celebrar em muitos dias a vida

mesmo que não estivesses ao meu lado

cantando junto a nossa canção

o eterno encontro

o sonho ainda continua

quando acordo e vejo aquele inefável despertar

do dia em que chegaste

do dia em que com a vida me presenteaste

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 15/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4963068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.