Apenas Uma.

Teu sorriso é meu pôr do sol

Fonte de calor de meu ser

Teu olhar é minha lua

Como o de nenhuma outra poderia ser

Teu viver é o motivo do meu

Sua voz me guia ao caminho que leva até você

De felicidade, minha vida, você abasteceu

E ao meu lado, almejo apenas uma: Você.