Preciso de ti

Preciso de ti agora

Não suporto essa demora

Minha alma implora.

Preciso de ti, veja.

Meu corpo te deseja;

Minha boca sua boca almeja.

Minha intimidade lateja.

Preciso tua voz ouvir

Encanta quando sorri

não tenho para onde ir

Quero ir para perto de ti.

Meu bálsamo de cura

É sua língua que minha língua procura

Abre-se nessa união de forma tão pura

A porta para amorosas loucuras.

Tenho saudades dessas loucuras de amor

Preciso de ti, não importa para onde vou;

O que importa é sentir o teu sabor

Pois minha vida cinza precisa de mais cor.

Preciso de ti, dos teus beijos.

Preciso do teu toque, seus desejos.

Pois também desejas, no teu olhar eu vejo.

Preciso de ti e de mim, tu precisas

Em cada palavra, cada olhar tu confessas!

Confissão sutil, nas nossas conversas.

Diga que me ama com coragem e sem pressa.

Vamos o amor saborear

Venha...Venha me amar.

Ao acabares de confessar.

Entrega-se ao meu pulsar;

E aceite a felicidade que tão perto de ti está.

22 de maio de 2007 Joana Darc

(Este poema é registrado. Copyright: Todos os direitos reservados à autora dos mesmos, não devendo ser reproduzido total ou parcialmente sem a prévia permissão da respectiva autora, estando protegido pela lei, ao abrigo do Código dos Direitos Autorais)

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 22/05/2007
Código do texto: T496339
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.