Me ama e não me dizes!

"Vim te ver,

saudade em meu peito bateu

se não sentistes falta enquanto aqui não estava

por que então não pára de dizer que sou seu?

Diferente de mim tú és

diferentes caminhos seguíamos

porém, ineseperada paixão

em nossos corações explodia-nos...

Veremos num próximo encontro

o que será de nossa paixão

ou você me ama com todas as forças

ou aprende, enfim, a dizer não..."