SEMPRE INTENSO

Sobre a cama em lençóis

Desejando com a alma

Um desejo que não se acalma

Enquanto teu corpo não tocar.

Sempre intenso

Um desejo sedento

Dos teus lábios molhados tocarem

Embriago-me de tristeza

Por não ter a leveza

De um amor conquistar

Agarro em palavras bem

Ditas de poemas triste da vida

Que por mim possam falar

Com pesar abro um sorriso no rosto

Agradeço a Deus mais um dia

De moço e mais uma vida inteira

Pra desfrutar

Dos amores desta vida

Que não passa despercebida

Nenhum dia

antes do dia raia.

Sempre intenso os desejos

Sempre intensa a vida

Que cure meu coração

Das feridas em cada

Findar do dia.

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 16/09/2014
Código do texto: T4963827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.