Vou!

Vou!

Agora vou amor, o tempo acabou

vou pra não mais voltar, nosso tempo acabou

não deu certo, foi bom o quando durou.

Mais agora tenho que partir chegou a hora

não vou me despedir.

Apenas vou te deixar um abraço feito um laço

como recordação, esse laço com o passar do tempo

virou um nó, e por isso acabou

o laço tem que permanecer laço

Nunca virar nó.

Amor é laço, é abraço, é desembaraço

Amor, é isso uma flor um cheiro um abraço

Por isso vou e deixo meu abraço.

Maria Clara Rezende

15-09-14

14:01

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/09/2014
Código do texto: T4963843
Classificação de conteúdo: seguro