BASTA-ME

BASTA-ME

Basta-me um pouco de verdade,

Para que eu te aceite de mansinho.

Basta-me uma gota de saudade,

Para que eu chore pelo seu carinho.

Quando sinto de perto a sua ausência,

A cutucar meu peito desfeito em lama,

Basta-me a lembrança da convivência,

E logo o meu coração grita que te ama.

No sufoco de uma dor em desalinho,

Basta-me sua voz a acalentar minha ilusão,

Levando o meu corpo para o mesmo caminho.

Se a angústia vem sufocando a emoção,

Me podando e ferindo como ave sem ninho,

Basta-me você para amar meu coração

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 16/09/2014
Código do texto: T4964081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.