Entre o amor e a paixão

Estou divido entre a paixão e o amor,

coração não sabe o que escolher,

e se escolher errado um de nós vai sofrer,

um de nós vai sentir muita dor.

Te amo mais gosto de outra pessoa,

você é meu amor e a outra pessoa é minha paixão,

preciso escolher, mudar de vez essa situação,

colocar juízo neste bandido coração.

Meu coração é insensato,

sempre arruma problemas,

vive me deixando em roubadas.

Entre você e ela,

eu prefiro você,

amor é muito mais que paixão,

agora se vai me perdoar já nem sei, só sei que te amo!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 16/09/2014
Código do texto: T4964348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.