APENAS... ... ...

Procuro por abrigo no calor do teu abraço

Encantado olhar que minh'alma veste

A saudade grita se derramando em versos

Por esse amor peregrino, que o tempo tece.

Me diga sem rodeios, por quanto tempo ainda!?

Serei eu cativa do teu acalanto?

Te amando em versos, por toda a minha vida

Sou apenas poesias, sob o teu encanto.

E assim... A sagrada escuridão da noite

Matiza em cores luminosas, cada gota de emoção

Não importa quanto tempo se perdeu lá fora

Se não há distância, entre o teu e o meu coração.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 16/09/2014
Código do texto: T4964790
Classificação de conteúdo: seguro