Carol (2009)

Apaixonante garota que sorri ao amanhecer

Quero beijar seu rosto e melhor te conhecer

Mas se eu tentar te seduzir, me despreze, me faça mal

Pois meu amor por você é mais que incondicional

Te amo nua, te amo livre

Te amo feia, te amo triste

Te amo bela, te amo nada

Só amo aquela que hoje existe

Aquela garota sorridente

Que hoje senta na minha frente

Não sei ao certo se está lá

Mas chamo de "Carol" pra disfarçar

Mas a verdade é que a Carol não existe

não é corpo não é alma

é somente um nada na solidão

Mas se a realidade não existe

e tudo que há é ilusão

nada disso tem valor

E nada nos resta senão o amor

E como te amo, Carol!

Celina de BH
Enviado por Celina de BH em 17/09/2014
Código do texto: T4964902
Classificação de conteúdo: seguro