Mulatinha

Mulatinha

Mulatinha, tens o cheiro,

O tempero de além mar,

Tens os seios pequeninos,

Um requebro de se olhar,

Tens a boca adocicada,

De frutas de flores e mel,

Tens a pele aveludada,

Qual pétala de rara flor,

Têm nos olhos, negras noites,

E nos cabelos em desalinho,

As tendas , as dunas de Sabá,

Mulatinha seminua,

Na orla do mar a brincar,

Não maltrates este nativo,

Que vive a te desejar (te amar),

Sonhando contigo na choça,

Na barcaça e na rede,

Uma forma doce e suave,

De tomar-te em meus braços,

E num longo e apertado abraço,

Perder-me no mundo seu.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 17/09/2014
Código do texto: T4965042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.