LAGO DOS AMORES.

Há nuvens no horizonte

castelos feitos de ilusão,

Ouve-se a cristalina fonte

A murmurar uma canção.

Espero-te ao entardecer

Junto ao lago com amor,

Onde as aves vêm beber

E p`ra ti eu colho uma flor.

Vens singela e elegante

Com teu ar de donzela,

No teu cabelo brilhante

Uma linda rosa amarela.

Junto ao lago dos amores

Onde há sonhos e ilusão,

Espero-te entre as flores

Todas as tardes de verão.

Se um dia não vieres mais,

Junto ao lago vou chorar,

Vão emudecer os pardais

Que p`ra nós vinham cantar.

Nosso amor não vai acabar

Ouve-se na fonte a canção,

Cada flor que desabrochar

Testemunha nossa paixão.

LuVito.