Voar...Voar

Voar,Voar..eu tô afim

Ir além do Mar,te encontrar

e ser feliz,sem descansar

Avançar o sinal,sem direção

Rodar,rodar,sobre o Sol

Repetir o Amor,com o alto astral

Viver meu bem,e atingir

A altura máxima,do seu sentir

Voar..Voar eu tô afim

Ir além do mar e te amar

no céu sonhar,faça o sinal

Meu sonho de amor

Quero sentir,livre em mim

Sem prender você amor

Mesmo que eu queira ser a tua flor

Não vou te impedir

pode amar a quem quizer

Porque sou uma linda mulher

E entendo o prazer

de querer sentir outro ser

O que tenho em mim vem de você

Eu tbm quero sentir

O que eu não posso ter

meu coração voa

Em todas as direções

Sou romance vivo

Em todos os corações

E estou dentro de ti

Te amando toda hora

Más é um lindo sentir

Sem ciume só prazer

Voando além do céu

No corpo a cor do amor

Vem viver o amor em mim

faça tudo para me sentir

E quem sabe assim descubra

Que precisa de fato de mim

Entre o céu e o Mar,

a delícia que é se amar,

te quero sempre em mim

Está dentro do meu coração

Com toda direção,encontrei a razão

Lindo amor, suas palavras é como flor

Que tenho para te dar,em toda poesia

Serás a luz do meu olhar...

Beijo de lua...

Feliz da vida?

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 22/05/2007
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T496549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.