Correspondência

Caso com o acaso

e o descaso,

num escasso

desabafo

me enveneno

de tremores

e rumores

vagantes no

ar por aí,

sublinhando

seu nome

na carta

rescrita

eu colo

um retrato

antigo

de nós.