CANTAR E CONTAR O AMOR...

O meu melhor fascínio
é poder cantar o Amor
contido na Poesia
de quem sabe ter do Mestre,
a maestria...
Do Mago, a magia,
do melhor da vida,
a alegria e a alforria,
porque
“gente é pra brilhar...”
e nunca pra sofrer,
sequer, "morrer de fome"!...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 17/09/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T4965762
Classificação de conteúdo: seguro