EU E UMA FLOR


Eu e uma flor
estávamos só
aqui em nosso planeta
o sol brilhava, estava lindo
a nós um belo sorriso emitia
junto com ele o seu calor
a flor olhava para mim
implorando que um beijo 
lhes fosse dado
e isso estava escrito
em suas petalas
na forma do seu vermelho .
Sem poder sair do lugar
por causa da paixão desconhecida
guardada em meu coração
trazia em mim
um grande desejo de amá-la
mas a natureza
nos impedira de tornar
em realidade o desejo
de um amar o outro.
Horas depois
aquele mesmo sol
já não brilhava mais
e sim 
apenas um simples 
olhar de despedida
uma magoa daquele momento
predominavam em mim
e na amada flor
mas com a ajuda do planeta
e do seu girar
uma nova esfera linda
com o poder da magia
e o dom dos sentimentos
aproximava-se
por de traz 
de uma linda montanha
ela nos olhou
e sentiu lá na sua profundidade
o desejo nosso do amar
e com um simples
banho de luar
nos deu 
a realização de nossos sonhos,
transformando-a
de flor em uma linda mulher
e ai sim
o direito de poder
beijar e amar.