PRECISO DE VOCÊ

E eu que pensei

que sabia e, conhecia tudo,

sobretudo, ser sábio conhecedor

dos caminhos do amor.

Pensei,

que poderia

viver sem ninguém,

suplicar jamais, afinal,

seria desconsiderar minha altivez.

Pensei que pudesse amar,

sem sentir saudades...

Pensei nunca precisar

de um carinho,

e, que nunca estaria sozinho.

Pensei que jamais

pudesse precisar de um beijo

para sufocar meus desejos.

Pensei não existir a magia,

e a beleza de um

sentimento verdadeiro.

Por fim, pensei ser absoluto,

intocável em meu altar,

até conhecer você.

Daí então, simplesmente amei

e aprendi a viver e derrotar

meus próprios argumentos.

Aprendi a admirar e,

colher as flores,

mesmo as nascidas nas sarjetas.

Aprendi dizer "eu te amo",

e, confessar ao mundo,

que eu preciso de você.

Wil
Enviado por Wil em 11/09/2005
Código do texto: T49666