Eu amo amar...

Bêbado?

Embriagado?

Sim! porque não?

Ele entra pelos meus ouvidos,

Pelos meus olhos,

Pela minha garganta,

Entra em mim,

Dentro de mim,

Completamente,

Sem equívocos,

Na minha corrente sanguínea,

Percorre meu corpo,

Desvenda-me,

Desnuda-me,

Me deixa frente a frente,

Comigo mesmo,

Me desafia,

Me sorri,

Me tranquiliza,

Me fascina,

Me alucina,

Me corrompe,

Me estraçalha,

Me acalma,

Me envolve,

Me acarinha,

Me deita no colo,

Beija a minha boca,

Me possui,

Totalmente,

Sem cerimonia,

Apenas me diz:

"Sou eu

Teu amor!"