Amor por uma amada

Amar quando for amado

Se amado, por um amor

Amor que nem sempre o ama

Ama-lo independente desse amor

Correr, deve ser, o risco

De quem procura esse amor

A amada nem sempre o ama

O que importa esse amor

A vida pede para amar

O homem necessita de uma amor

A amada dever ser plena

No seu amar, por seu amor