SIM....EU ENVELHECI...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Obrigado Deus meu

Por tantos dias de vida

Que este corpo viveu

Junto as pessoas querida

Lutei, a família eu criei

Foi com tanto sacrifício

Mais aos filhos estudo dei

E a uns ensinei meu ofício

Quantas alegrias eu tive

Vendo os filhos crescerem

É pena que um já não vive

E outros tão distante vivem

A vida sofrida marcou este rosto

Com rugas que o tempo sempre da

Os cabelos branco que ver da gosto

É as lembranças queridas desta vida

Sou idoso, e disto sinto orgulho imenso

Por ver tudo de bom que na vida plantei

Ainda espero viver mais, é o que penso

Quem sabe ainda consigo tudo que sonhei

Vou seguindo, sempre com fé em Deus

A quem peço saúde, amor e compreensão

E quando terminar estes dias que são meus

Que Dele, eu tenha o amor, e o seu perdão....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 18/09/2014
Código do texto: T4967029
Classificação de conteúdo: seguro