Só você

Se existe algo em mim

Que transformou suas tardes em alegrias

Sentimentos em magias

Existe algo em você

Que me fez enlouquecer!

Que ouve meu silêncio

Aquieta meu coração

Torna meus dias em duras esperas

Minhas noites em novas esperanças

Que no amanhecer

Você vai aparecer,

Com seu sorriso que me irradia

Sua presença que devolve a minha alegria.

Seremos como eclipse lunar

Eu você, e o tempo a passar...

Fazendo de nossas vidas

Uma linda tarde!

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 18/09/2014
Código do texto: T4967249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.