GULOSEIMAS SENSUAIS

GULOSEIMAS SENSUAIS

Tuas mãos,

Toque sedutor que vem... me alucinam.

Teus olhos,

Que me penetram e... me fascinam.

Tua boca,

Que se abre, fala e me elogia.

Teu sorriso,

A minha carente emoção, contagia.

Teus braços,

Me enlaçam e me envolvem num lampejo .

Teus lábios,

Que eu quero na volúpia de um beijo .

Teu corpo,

Todo prazer que excita minha vivência.

Teu coração,

Amor que sempre quis com transparência .

Você,

Paixão que chega junto e me conquista.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 19/09/2014
Código do texto: T4967338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.