sei que é amor

Essa sensação que parece que não vou suportar...

O ar que fica insuficiente, não sou capaz de respirar...

Meu cérebro que não raciocina, não sou capaz de pensar, lembrar...

Tudo fica tão certo, perfeito, sem jeito...

Demorou pra intender, mas aprendi, não adianta mais me enganar, tentar fugir....

karla geane
Enviado por karla geane em 19/09/2014
Código do texto: T4967708
Classificação de conteúdo: seguro