Você

Eu amo apenas um,

Um nome, um homem,

Aquele q cujo coração não tem dona

E o corpo é de todas,

Dois olhos maduros,

duas mãos do trabalho,

Eu amo apenas um,

Um criado, um farsante, um otário,

Homem da zona, da luxuria e da farra,

Que não merece, que não vale.

Aquele q humilha e te envergonha.

Que ama eu, ela e a outra,

Sem vergonha, safado,

Hoje é oi amanha é adeus,

Eu não,

Eu, eu amo apenas um,

Você homem.

Francine Medeiros
Enviado por Francine Medeiros em 22/05/2007
Código do texto: T496804