QUERIA SER O TEU DESTINO

Com o teu amor eu sonho tanto

Queria saber a razão de te amar tanto

Respirar o mesmo ar teu

Queria ser o teu destino

Queria ser o teu destino

Pra sobreviver deste amor

De uma forma mais profunda

Mais generosa para meu sentimento

Não sei porque te amo tanto

Um amor que o tempo não apagou

Que me da força pra sorrir

Te amar seria encontrar a felicidade