A diversão de amar

O amor é divertido e real

pois sempre temos motivos

motivos que nos ajudam a melhorar,

aliás sempre existe o que melhorar

pois o amor não tem sentido sem isto

Vou pegar as ferramentas do coração

e limpar com os panos dos sentimentos

tomar parte do meu tempo corrido

me chegar ao amor e limpa-lo

sim limpa-lo bem em cada canto

Sem diversão no amor

ele se torna apenas uma paixão sem razão

e por este motivo guardarei ele

dentro de alguém que possui tudo

o que possou para sempre me divertir

Acredite se quiser, existe sim

alguem como você, voando lá fora

saia de casa e voe também

você vai encontrar lá no céu

alguem que vai preencher o seu vazio

e te mostrar que a felicidade se fará...

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 19/09/2014
Código do texto: T4968544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.