PORQUE AS LÁGRIMAS...

Talvez eu não chore,

Andei pensando no tempo passado e,

Avaliando-me,

Nada mais pesou em meu sentimento atual;

As lágrimas não me levaram a novos caminhos.

Elas, simplesmente, reacenderam o sofrimento atual, o que,

De pouco adiantou...

Lágrimas somente lavam a alma,

Às vezes, refrescando a mente e,

Nada mais...

Aliás, preciso menos agora de molhar minha face, porque,

Meu espírito já não chora males.

Quer viver a luz da felicidade,

Refazer o caminho, e, nada mais.

A saudade é contínua e as lágrimas deixaram de ser.