A Letra e a Música

Quando nos encontramos

Dizemo-nos sempre as mesmas palavras que todos os

amantes dizem...

Mas que nos importa que as nossas palavras sejam

as mesmas de sempre?

A música é outra!

Mário Quintana
Enviado por Margarete Jaira em 20/09/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4968702
Classificação de conteúdo: seguro