Talvez distraído eu tenha errado
Posso ter cometido algum pecado

Não avaliei bem o ato executado
 
Noto você afastada nesse instante
Graça não tem nada, dói bastante
 
Preciso rever o sorriso tão gostoso
Tocar os pés cheios de sensualidade
Desfrutar outra vez o jeito afetuoso
Tantas coisas que traziam felicidade
 
Escrevi só bobagens, falas irrefletidas
Joguei fora a bagagem, jóias perdidas
Sugere a hora dizer a canção excelente
Vem agora fazer meu coração contente
Ilmar
Enviado por Ilmar em 20/09/2014
Código do texto: T4968762
Classificação de conteúdo: seguro