AS MULHERES

CONHECI-AS, DOCES MORENAS
CATIVANTES NA TRANQUILIDADE
DELICADAS COMO AÇUCENAS
SENSUAIS NA INTIMIDADE

CONHECI MULHERES DE COR
CORPOS DEITANDO BRASA
IGNIÇÃO DADA AO AMOR
FOGO INTERIOR QUE ARRASA

CONHECI LOURAS TÃO FRÁGEIS
COMO ESPIGA EXPOSTA AO VENTO
PORÉM NO AMOR TÃO MEMORÁVEIS
NUNCA ENTRARIAM NUM CONVENTO

OUTRAS HOUVE QUE ME TOCARAM
COM SEU SILÊNCIO E TERNURA
INFINITAMENTE ME AMARAM
MEIGAS EM INOCENTE BRANDURA

AINDA OUTRAS, FREMENTES
PAIXÕES INSANAS CULTIVARAM
ARFANDO, RANGENDO OS DENTES
SOBRE MIM SE ESPARRAMARAM

MAS HOUVE UMA SÓ, ESPECIAL
QUE SE FEZ SENHORA DE MIM
E AMAREI PARA O BEM E O MAL
ETERNAMENTE, ATÉ MEU FIM...



 


https://www.youtube.com/watch?v=-KgyPC4qEfI

SEI-TE DE COR .... PAULO GONZO




Desenho original meu.