Sem Você ao Meu Lado...

SEM VOCÊ AO MEU LADO...EU NÃO CONSIGO VIVER, POIS VOCÊ É

A MINHA VIDA.

SEM VOCÊ AO MEU LADO...AS MINHAS NOITES SÃO ESCURAS E

SOMBRIAS , POIS VOCÊ É A ÚNICA ESTRELA DO MEU CÉU.

SEM VOCÊ AO MEU LADO...EU NÃO POSSO ENXERGAR, POIS VOCÊ É

A MENINA DOS MEUS OLHOS.

SEM VOCÊ AO MEU LADO...EU ME SINTO SÓ, COMO SE HOUVESSE

APENAS EU NO MUNDO,POIS VOCÊ É O MEU PORTO SEGURO.

SEM VOCÊ AO MEU LADO...EU NÃO SOU NINGUÉM:

POIS VOCÊ É O MEU MUNDO...

AUTORA: BÁRBARA CRISTINA.