TE AMO

TE AMO

Enlaço em abraços.

Desejo o beijo.

Mentalizo o sorriso.

Te aperto em meus braços.

Te almejo num lampejo.

Te envolvo em choro e riso.

Eu abraço e te vejo em torpor.

Eu beijo e vem imenso calor.

Eu sorrio e te quero sem pudor.

Eu desejo o seu intenso amor.

No abraço sinto você me envolvendo.

Do beijo flui o seu valor que chamo.

No sorriso tenho você me amando.

E só assim posso te dizer: Te amo!

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 20/09/2014
Código do texto: T4968914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.