amor puro

eu tinha uma ambição na vida: ganhar dinheiro

quando percebi que isso me impedia de te ver,

descobri que minha verdadeira ambição era você!

dinheiro já não me importa!

riquezas não me interessa!

nada na vida server ou tá bom,

até que meus olhos te acham,

ai tudo fica perfeito!

não importa se você nem sabe que existo!

nada me importa,

por que a sensação que sinto um segundo que te vejo,

preenche dias da minha existência...

a felicidade que sinto quando te olho,

dura por dias solitários, frios, vazios de quando não te encontro...

sim: já tentei gostar de outra pessoa,

mas nem ao menos consigo olhar pra outro cara...

mesmo determinada!

e falo pra Deus: eu o amo Deus, como ninguém na vida vai amar!

acho que isso é o amor que ouvi falar,

puro, que tudo suporta, espera, sem cobranças,

que trás paz e felicidade ao nosso ser,

mesmo sem saber se é correspondido.

é cosia de alma! muito mais forte que pele e carne!

é amor, simplesmente amor!

karla geane
Enviado por karla geane em 20/09/2014
Código do texto: T4968978
Classificação de conteúdo: seguro