Aquela Frase...

COMO PODE UMA PEQUENA FRASE

CAUSAR UM EFEITO TÃO GRANDE

EM MEU CORAÇÃO...?

TUDO AQUILO QUE ACHAVA TER MORRIDO,

REACENDEU DE TAL FORMA QUE AINDA

NÃO ENCONTREI UMA EXPLICAÇÃO.

COMO PODE ALGUÉM QUE SE FOI A TANTO TEMPO,

COM UMA SIMPLES FRASE DESPERTAR UM

SENTIMENTO...?

SENTIMENTO QUE POR UM MOMENTO ACHEI NÃO

TER PASSADO DE UMA ILUSÃO...

MAS EU ME ENGANEI E SÓ AGORA SEI QUE

JAMAISTE ESQUECEREI.

E SE UM DIA VIER A DUVIDAR...

DIGA AQUELA FRASE E VERÁ EM MEU OLHAR QUE

O QUE SINTO POR VOCÊ NÃO TEM COMO...

...EXPLICAR...!

AUTORA: BÁRBARA CRISTINA.