UMA TRISTE HISTÓRIA DE AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Era uma vez, um sonhador

Tinha no coração, só amor

Amava a vida, o canto, a flor

As estrelas, sentia do sol o calor

Mas se apaixonou um dia

Por uma cabocla sua alegria

Sua luz, seu luar...Se encantou

Ela era tudo que ele sonhou

Porém isto um dia acabou

Seu mundo feliz desabou

E pela primeira vez, sentou

No tosco banco e de dor chorou

Choro, triste, amargo, dolorido

De alguém, que no amor acreditou

Mas não, suportou o amor perdido

E ali, banhado em pranto, se matou

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 20/09/2014
Código do texto: T4969015
Classificação de conteúdo: seguro