INEVITÁVEL


Quando me olhas assim, calmo, sério e em silêncio...
Os fios do teu olhar seguem e penetram meu ser
Sinto que é inevitável me perder
No infinito do teu ser...

Quando carinhosamente tomas minha mão
E fitando-me os olhos delicadamente as beija
Sinto na alma, em meu ser, o estremecer da emoção...
Percebo que é inevitável te querer meu coração...

Quando me envolves em teu sorriso...
Nos braços me ergues e num abraço
Na rua, diante do mundo me faz girar
Sinto que é inevitável por ti me apaixonar...

Quando te amo e me amas, num mar de amar
Experimento da loucura um sobressalto
Desmancho-me em desejos em teus braços
Percebo, enfim, que é inevitável te amar.
(2006)
..............................................

Imagem: internet