PARTINDO.

Estou partindo e ficando...

Em constante hesitação,

Minha alma está chorando,

Desfeito o meu coração.

Se partir...eu vou ficar

Com o pensamento em ti,

Preso a este lugar

Onde a primeira vez te vi.

Levo comigo a tristeza,

Deixo parte de mim,

Caminho na incerteza,

Por esta estrada sem fim.

P`ra traz ficou minha musa,

Fonte de amor, inspiração,

Meu coração se recusa

A deixar esta paixão.

Quando eu chegar ao fim,

Deste meu triste caminhar,

Vou encontrar-te no jardim,

Como rosa a desabrochar.

LuVito.