Miragem

Das águas

Dos olhos de alguém,

Vi-me náufraga,

Presa nestes teus olhos,

Quis ficar!

Dessa mera distração,

Conheci tua ilha:

De mágoas,

Que não causei...

Desértica!

Como tais olhos

Foram capazes

De,

Mostrar-se

Jardim?

Miragem,

Foi o que vi!

Nesta ânsia

De fazer parte

De alguma outra parte,

Me perdi

Ao te encontrar.

Deste então,

Estou à procura mim!

naluz
Enviado por naluz em 20/09/2014
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4969344
Classificação de conteúdo: seguro