QUANDO OUÇO SEU NOME...

Meu coração ainda não aprendeu a

se portar bem quando ouve alguém

a falar de você; a falar o seu nome…

Você já não vive comigo entre os meus

braços; mas no pulsar do meu coração.

Se eu soubesse

que doeria tanto não a teria deixado partir.

Se eu soubesse

teria lhe abraçado mais, mandado mais flores…

Se eu soubesse

que acabaria assim:

teria lhe dado mais e mais beijos loucos.

Se eu soubesse das coisas

teria inventado outro final, teria sim!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 20/09/2014
Código do texto: T4969355
Classificação de conteúdo: seguro