EMANCIPAÇÃO DE DESEJOS

EMANCIPAÇÃO DE DESEJOS

Desejos são sonhos que a gente

Tem e às vezes nem sabe de quê.

Pois eles são de teor tão inteligente,

Que não conseguimos entender o porquê.

Já desejei um dia te tocar,

Abraçar, beijar, e até te amar.

Mas o desejo se esvaiu no ar,

Quando você resolveu ignorar.

Agora o ideal dos meus festejos,

Aumenta o desejo de emoção nua,

Mesmo não sabendo pra quê.

E nessa emancipação de desejos,

Ainda busco o céu, o sol e até a lua,

Para acariciar o meu amor por você.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 21/09/2014
Código do texto: T4969890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.