CONSTRUÇÃO

CONSTRUÇÃO

Se você quiser vir eu irei te buscar,

E te colocarei bem junto do meu lugar.

Só te falo que na hora que você chegar,

Te direi bem de mansinho: eu quero te amar.

Na busca encontro uma forte emoção,

Num lugar onde só bate grande emoção.

Chego devagar, bem perto de sua afeição,

Amando com toda força esse seu coração.

Quero, eu fazendo, te fazer.

Quero, eu crescendo, te crescer.

Quero, simplesmente, te querer.

Te fazendo, construo o meu andor.

Te crescendo, aumento o meu valor.

Te querendo, alimento o meu amor.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 21/09/2014
Código do texto: T4969893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.