Intenso

Nosso olhar nos completa

Sem nos completar

Precisamos de cheiros

Nossos pelos eriçar

Sermos em êxtase arrebatados

Nossos sentidos revirados

Faz-nos excitar

Caminhando em devaneio

Sentimo-nos vibrar

Incendiar minha pele na sua

Até nos encaixar

Assim nos perdendo... Como sempre!

E nos achando...

No intenso do olhar

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 21/09/2014
Código do texto: T4969983
Classificação de conteúdo: seguro