A primeira rosa que dei

A primeira rosa que dei

Foi roubada com alegria

Numa roseira estava

Perto de um banco de jardim

Pra que naquele dia roubada fosse

E entregue com alegria

Era domingo

E pensei

Que teus espinhos

Sejam os meus últimos

De certo aqueles espinhos,

Não serão os últimos

Mais espinhos brotaram

Mais rosas ei de entregar

De ti não quero resposta

Fiz com minha liberdade

E com minha alegria

Fiz pois meu amor é livre

E tão livre não requer amarras

Nem quer o teu não amarrar

Pois nasceu por vontade própria.

De entender o teu olhar.

Tarcisio Cavalcanti
Enviado por Tarcisio Cavalcanti em 21/09/2014
Código do texto: T4970327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.