Quando você chegar...

Quando você chegar...

Minha casa vou enfeitar

Com mil rosas amarelas para lhe esperar...

Na sacada vou estar

Com minhas tranças de Rapunzel

Para receber os seus beijos de mel...

A sua canção preferida irá tocar

O aroma da sua comida escolhida vai sentir

E quando a porta se abrir...

Para os seus braços correrei

E deles nunca mais sairei...

Será rei

Eu sua escrava pagã

A profanar com completo afã

Todo o seu pudor

Com o mais intenso amor...

Quando virá?