TOCAMOS-NOS NA ESSÊNCIA

Em cada espaço meu...

Existe um pedaço teu...

Em cada estrada que caminho...

Encontro tuas pegadas em minha direção...

Em cada sorriso meu...

Sinto o teu sussurrar a chamar meu nome...

Em cada sonho meu...

Encontro teus braços no meu despertar...

Em cada pensamento meu...

Leio cada palavra tua de amor...

Em cada cor...

Em cada flor que toco...

Eu sinto a tua delicadeza...

E nos meus espaços tão preenchidos de ti...

Eu canto uma canção...

Fala de um beijo...

De uma flor...

Fala de um amor...

Fala de ti...

Em cada amanhecer encontro a beleza de um dia que nos ilumina com a paz...

E em cada anoitecer encontro o acalento do teu abraçar que envolve minh'alma...

Com um gosto de PARA SEMPRE...

E nesse encantamento de amor e paixão...

Seguro tuas mãos...

E tocas meus lábios com o beijo teu...

E fecho meus olhos...

Eu gosto...

E sinto...

Eu sinto...

O teu carinho...

Tua ternura...

E tocamo-nos na essência...

Marta Bittencourt

19:09

21/09/2014