Sem você

Tudo começa no final

Não interessa

Momento fatal

Mas não tenho pressa

Bem, nem tanta

Preciso te ver

Mas posso esperar, sou santa

Na verdade, sem você

É maldade

Sem você, amor

Não é eterno

Sem você, dor

É o inferno

Sem você, chorar

É algo sem fim

Sem você, adeus

Não é tão ruim

Sem você, sorrir

Não é estar feliz

Sem você dormir,

Eu nunca quis

Sem você, pensar

É mais uma lembrança

Sem você, lembrar

É esperança

Sem você ficar

É sempre assim

Sem você, sonhar

É sonho sem fim

Quando vou a lembrar

Dos nossos momentos

É como que com seu falar

Passassem todos os ventos

Pra tentar te levar de mim

Mas o seu sorriso daqui não sai

É aquele amor que não tem fim

Parece que quando você vai

Parte do meu coração cai

E que para eu continuar viva

Preciso de você do meu lado

Mas você continua com aquela esquiva

Mesmo tendo mudado

Claro, você mudou para melhor

E o seu amor por mim é maior

Que toda aquela vergonha

Por você, eu bagunçaria minha fronha

Mas não sei se vai precisar

Só preciso voltar a raciocinar

Perceber que você é o que me faz bem

Sem você, amor em mim, não tem.

Nayra Suellen
Enviado por Nayra Suellen em 21/09/2014
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T4970957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.