PRA SEMPRE EM MIM

(Essa poesia não se trata de um tema pessoal)

Por que seu olhar me encantou?

Por que você me deixou apaixonado?

Por que partiu assim da minha vida,

Por que foi sem dizer adeus?

Sempre que eu estava triste você me alegrava,

sempre que eu estava com problemas você me ajudava,

então por que saiu assim do meu viver?

por que o destino te tirou de mim?

Como uma flor seca estou morrendo sem seu amor,

sem você comigo já não sei o que fazer,

preciso daquele sorriso que me dava alegria,

daquele abraço que me confortava!

Sempre terá um lugar no meu coração pra você!

Estrela que brilhou na minha vida agora brilhará no céu!

Estrela que me ensinou a viver a vida com alegria!

viverei com seu amor pra sempre em mim! Pra sempre em mim!

Obrigado pela magia do seu olhar,

Obrigado por fazer meu coração viver uma paixão,

Obrigado por ser a flor que fez minha vida ter cor,

Obrigado por ter me escolhido pra dividir seu destino!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 22/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4971370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.