As Mais Íntimas Maneiras de Ser

______§§_____
Sobrevoei suas imaginações
Bati as asas na sua liberdade
Serenei a melhor das suas canções
Sussurrando suas intimidades

Degustei o doce em sua boca
Num ardente beijo deslumbrável
E nas tênues imaginações toscas
Afaguei seu coração amável

Nos ambíguos anseios que me tocam
Tu sombreias meu encalorado prazer
Refresco-me em teus suspiros que provocam
As mais íntimas maneiras de ser.
______§§_____


Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/09/2014
Código do texto: T4971496
Classificação de conteúdo: seguro