Sem Palavras...

Quando dois lábios se encontram

Corações se confrontam

Com um novo sentimento

Em enorme frenesim

Ambos dizem que sim

A esse relacionamento

É uma dádiva a dois

O que vier, vem depois

Pois agora é tempo de amar

Entrelaçam seus braços

Em fortes e longos abraços

Para não mais se largar

Fazendo juras de amor

Provando um do outro o sabor

Embebidos em prazer

Olhando olhos nos olhos

Entregam-se em beijos aos molhos

Sem palavras pra dizer

Sussurrando ao ouvindo

Num leve e doce gemido

Eu amo-te e tu a mim?

jovige
Enviado por jovige em 22/09/2014
Código do texto: T4971528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.